Jabón Artesanal Pieles Delicadas

 6.00

SKU: JAB Categoría:

Descripción

Suavizante, Hidratante y Nutritivo
Es un jabón que gracias a la cantidad de aceites que lleva es muy antioxidante y contiene vitaminas A, D y K y además restaura los niveles naturales de humedad de la piel. También tiene propiedades suavizantes, relajantes y tonificantes. Tonifica la epidermis y le da firmeza.
Protección de la piel contra agentes ambientales externos.
Muy recomendado para piel irritada e inflamada y también se recomienda para aquellas personas que tienen una piel sensible.
Recomendado para el lavado del cabello, dejándolo nutrido e hidratado.
Aceite de germen de trigo posee carotenoides, que son compuestos muy importantes para preparar la piel expuesta al sol. Es también rico en omega 6 y una fuente muy importante de vitamina E, reconocida por sus propiedades calmantes y sobre todo por ayudar a prevenir el envejecimiento cutáneo y poseer una buena acción antiarrugas. Igualmente activo contra la pérdida de elasticidad de la piel, este aceite está aconsejado para los cuidados faciales y también para el cuidado del cabello. Es regenerante, reparador, muy nutritivo, protector y emoliente, es beneficioso para las pieles deshidratadas y secas y puede utilizarse solo como un buen tratamiento intensivo para pieles secas a muy secas.
El aceite de oliva es muy rico en ácido oleico. Nutritivo en profundidad y regulador del sistema natural de hidratación de la piel, suavizante, emoliente y excelente agente cicatrizante, está dotado de una concentración nada despreciable en insaponificables (alrededor del 1% al 2%) que le confieren virtudes antioxidantes que protegen la epidermis de los radicales libres. Su contenido en vitamina E y en polifenoles ayuda a luchar contra el envejecimiento de la piel. Calmante, aplaca las rojeces y las irritaciones, facilita el bronceado y protege de los efectos del sol. Muy suave, el aceite de oliva es perfectamente tolerado por las pieles más sensibles.
El aceite de jojoba en realidad no es un aceite, sino una cera líquida compuesta por ésteres de cera con una estructura muy parecida a la grasa de la piel. Es un excelente hidratante, ideal para todo tipo de pieles y un buen acondicionador para el cabello. Contiene ácido mirístico que pose acción anti-inflamatoria y es excelente para el tratamiento de pieles envejecidas. En su composición hay un 96% de ceramidas, y vitamina E, que elimina las radicales libres de la piel que son responsables del envejecimiento prematuro.
El aceite de aguacate es un nutriente-rico. Contiene vitaminas A, B1, B2, D, y E. Es un aceite muy suave que penetra en la epidermis en profundidad dejando una película protectora y fortalecedora contra las agresiones (sol, vientos…) y le devuelve la elasticidad y el bienestar a la piel.
Su alto contenido en ácido oleico, ácido palmitoleico, en carotenoides y en elementos activos nutritivos le proporciona un poder suavizante, regenerante y reestructurante para actuar contra el envejecimiento cutáneo, y es, además, un aceite cicatrizante y calmante ideal, ya que hace maravillas con las estrías y los pequeños roces o heridas habituales. pieles frágiles y finas (cuello, contorno de ojos), pieles deshidratadas, desvitalizadas, resecas, agrietadas, descamadas o relajadas. Pieles maduras. Estrías y cicatrices. Aporta poder espumante y untuosidad a los jabones. Cabello: aplicado sobre el cabello, este maravilloso aceite fortalece el cuero cabelludo y estimula su crecimiento.

El aceite de Rosa Mosqueta este es un aceite muy especial, ideal para la juventud y el resplandor de la piel. Posee una riqueza excepcional en ácidos grasos esenciales poliinsaturados y en vitamina F que le otorgan una capacidad regeneradora celular que se manifiesta en una acción muy efectiva sobre las arrugas y la deshidratación cutánea de las pieles desvitalizada, secas, con eccema, cuperosis o con cicatrices. Alisa y refresca la piel devolviéndole la luminosidad. Gracias a su contenido en retinol, es también muy beneficioso para tratar las lesiones cutáneas producidas por el acné y favorece la cicatrización de los tejidos. Aporta flexibilidad, tono y un nuevo aspecto a la piel.
El aceite de coco eses un aceite de tacto seco, delicado y perfumado de forma natural y exótica, resulta muy nutritivo y reduce considerablemente la deshidratación de la piel. Es, pues, particularmente apreciado por sus propiedades hidratantes, suavizantes y emolientes, pero también por su acción calmante sobre las rojeces e irritaciones producidas por el sol en la piel.
Lo usamos en la fabricación de nuestro jabones artesanales l por su poder espumante y la untuosidad que proporciona al jabón. Gracias a su elevada composición en ácido láurico, el aceite de coco presenta la particularidad de poseer una muy buena afinidad con las proteínas del cabello. Es perfecto para nutrir el cabello seco y encrespado, pero también para cabellos normales. Es un embellecedor capilar que se emplea en pequeña cantidad para darle brillo y vigor al cabello. El aceite de palma le da dureza al jabón, siendo una fuente natural de vitamina A y E.

Fórmula: Aceites de oliva, coco, palma, ricino, germen de trigo, almendras, aguacate, argán, rosa mosqueta, jojoba y caléndula, manteca de karité, glicerina, vitamina E, Aceite esencial de jazmín, azahar, bergamota, semillas de pomelo y tintura de Benjuí. Hidróxido sódico.
INCI: Olea Europaea (Olive) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Palm Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Seed Oil, Argania Spinosa (Argan) Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Oil, Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), glycerin, Tocopherol Acetate , Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Water of orange blossom, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus grandis (pomelo) seed oil, Benjui tincture, Sodium hydroxide.

Comentarios

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jabón Artesanal Pieles Delicadas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *